МАМЕ

Мне 16 я подросток, я видала много слез,
Я испытывала чувство, когда по щеке мороз.
Когда кажется, что в жизни не осталось ничего,
Кроме ненависти, злобы, когда надоело все.
Когда думаешь, что предал тебя самый лучший друг,
А твой парень мину сделал, что не знает тебя вдруг.
Лично мне совсем не важно все, что связано со злом,
Я не трачу свои нервы, я забочусь о другом.
В моей жизни очень важно то, что рядом есть со мной
Моя мамочка родная, человечек дорогой
Это то созданье бога, для которого всегда
Я сверну любые горы и не дам в обиду я.
Мама - счастье, Мама - радость, Мама - жизненный успех,
Поддержать готова сразу, поднимает выше,вверх.
Материнская любовь нам свыше богом отдана,
Я люблю тебя, Мамуля. Очень я люблю тебя.


Рецензии