Жизнь не остановишь

Хотя на час остановить бы жизнь..
Хотя на миг бы в прошлое вернуться.
Но это невозможно повторить?
А жизнь всего один лишь раз даётся.

Дороги занесло и замело.
Следы пути когда-то мы шагали,
Как жаль что нет возможности и сил,
Тот след, который мы когда-то потеряли.
 
С тобою по судьбе нам решено,
А ты искал те стольники по двести.
Как жаль что нам такого права не дано?
Оставили то прошлое на прежнем месте.


Рецензии
Что упало, то пропало.

Анжелика Вавилова   01.01.2024 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.