***

Неужели это все  было игрой?
Зачем ты говорил, что хочешь быть со мной?
Зачем так долго  жили мы мечтой?
Ведь я  по-прежнему дышу тобой.

Неужели  ничего и не  было?
Неужели я придумала тебя?
Как будто это был лишь сон,
Длиною в долгие года.

Почему ты так исчез без слов?
Как будто не было меня.
Развел пожар внутри,
позволив мне сгореть дотла…


Рецензии