В вечность

Я ухожу и не знаю,
что будет дальше.
пойми я просто устала,
от этой лжы и фальшы.

Я задыхаюсь от боли,
будто сгораю в огне.
а вместо слез капли крови,
и я тону в темноте.

Уже дыхание реже,
и замедляется пульс.
уже никто не поможет,
и я уже не вернусь.

А за спиной остаются,
будто следы на снегу.
мои безответные чувства,
от них я вечно бегу!


Рецензии