Отчаяние

Злой тихий вой чужих ветров,
Внутри меня, я вся продрогла
Тени ушедших ведунов,
Скользит та обувь, что измокла.

Сбилось дыханье, руки тоже
Объятья холода тревожат
Дым устилается по коже
А мысли снова ум стреножат

Обыденный тревожный образ,
Тех ликов, что живут во мне
И томный шёпот, немой возглас
Фраз тех, живущих в голове

Покой минутный - век смятений
В попытках веру воскресить
Итог ошибочных решений
Бессильный разум усмирить

И радикальность изменений,
Не в бурной речи - все чужды
И не в количестве знамений
А в постоянстве пустоты...


Рецензии