Обойди Никишина десятой дорогой и получи приз

Если вдруг, случайно, по скотинскому замыслу
Совсем не по Божьему промыслу
Кого из Вас, не дай Бог, изнасилуют, дети,
Бегите в тот же день к адвокату, в милицию, но не к Никишину!

Этот подонок в погонах может сказать, что это Вы сами
Своими ногами и головами пошли за насильником, и тот не виновен!
И так объясненье составит, что
Будто бы Вы пришли заявлять не жалобу, а говорить спасибо преступнику.

Проверяйте всегда каждое слово, которое мент за Вас пишет,
Чёркайте смело с чем не согласны. И повторяю снова, что если что -
Никогда не идите к Никишину,
Когда ж уберут его с органов?
17.01.2013


Рецензии