Послание для К. Н

Ты  будешь  очень  острая в сужденьях. 
Ведь  вспышки  Марса будут  заставлять тебя,
На   вещи многие  смотреть  - эмоционально, 
Пусть даже в стороне стоишь одна.

Придется  приложить  немножечко  усилий,
Чтоб  обуздать в себе  поток   нахлынувших всех  чувств.
Прислушивайся к собственным желаниям,
Не принимай решений на ходу.

Попробуй  все  спокойно  взвесить  «за»  и  «против», 
Когда пред выбором окажешься потом.
Тогда  найдешь  ты выход очень быстро,
Чтоб  в   угол  не  загнать  себя  трудом.

Ведь  этот  Год   переживает   взлеты, 
Падения и перепад  всего.
Поэтому смотри  на все спокойно,
Пусть   очень сложно  будет. Это нелегко!

Ты станешь как натянутая струнка,
Все  обострится  внутренне  как  никогда.
Не  поддавайся своему  соблазну, 
Раздуть    большой  костер из  пустяка.

Гнев   твой  -  не лучший ваш  советник.   
Он  обессиливает,  прежде,  Вас  самих.
Умей  сейчас  отгородиться, 
Все  это  будет  отнимать  намного  больше  сил.

Партнер  Ваш  будет Вас  привязывать к себе, 
Что  приведет  к  конфликтам,  разногласиям.
Все пресекайте  в  корне,  но  всегда
Решайте мягко,  убирая все  препятствия.

Ты можешь приспособиться, довольствуешься малым. 
Все  в  жизни понимаешь,   Умеешь быть добра.   
И кто  с  тобой  общается,  не может  не  поддаться
Той  силе  обаяния,  манерам – колдовства.

И  все  в  тебе  магически   заложено  Судьбою. 
Быть  «Белою»  иль  «Черною» решаешь  ты  сама.
Ты  можешь  без  остатка   пожертвовать  собою.
Но  можешь  изощренно  уничтожать  врага!

28.06.2012г.


Рецензии