Разложение

Увидеть обратную сторону себя самого?
Не каждому дано,
А те кто дарованы не пользуются этим порой.
И дальше покрываются толстой корой.
Отчуждения не чувствуется,
Будто плывешь по реки руслу,
Но на душе невыносимо пусто.
Всё выдают наши чувства.
Среди такого спокойствия впадаешь в тоску
И словно гнилая доска
Во власти хлюпкого моста
Готов обвалиться в любую минуту.

2011г.


Рецензии