Голодное

Кто-то кусает за локти,
Кто-то грызёт всё гранит,
Кто-то - невкусные ногти
Так, что другого тошнит.

Кто-то жуёт хлам, резину,
Кто-то невечных собак,
Но потребляя корзину,
Все проклинают бардак,

Бардов, бордели и броды,
Бродским, нечитанным, льстят
И...
Выкусив фигу свободы,
Кушаю, жрут и едят.

27 июля 2009г.


Рецензии