Песня о пенсии

Что же Вы, чиновники,
Тарам-тарам-тарам-тарам,
С нами понаделали?
Тарам-тарам-тарам-тарам!
У нас такая пенсия, -
Тарам-тарам-тарам-тарам!
Мы даже не обедаем!
Тарам-тарам-тарам-тарам!

2013г.

Примечание: "Тарам-тарам-тарам-тарам!" - нецензурные выражения


Рецензии