Утро с тобой

Пусть мой мир окажется твоим.
Только не подумай, что я лгунья.
Нам с тобой там нужно быть двоим.
Пусть совсем чуть-чуть, но я - колдунья.
Чашка кофе, сливки и рассвет.
И твоя задорная улыбка.
Утро. Ты почти уже одет.
Шепчешь мне на ушко: "Здравствуй, рыбка!"

Потянусь руками в облака.
На губах застынет отблеск счастья.
Я нужна! И как никто - близка.
Пальчик твой касается запястья.
Пробежал глазами по плечу,
И остановился взгляд игривый
На моих губах. К тебе лечу!
Будь со мной, пожалуйста, счастливым!

Я уже не смею возражать.
И твои ресницы осторожно
Станут мою душу обнажать,
И к чертям все то, что невозможно!
Солнца луч войдет без спроса в дом.
И скользнет неслышно по подушкам.
Пред тобой рассыплюсь серебром.
"Я люблю...", - шепчу тебе на ушко.


Рецензии
стихи Ваши очень красивые!!но автор ещё красивее.глаз оторвать не могу от фото.как лезвием по сердцу!!))

Оридорогин Олег Михайлович   31.01.2013 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам!)))

Анжела Ангел Шкицкая   31.01.2013 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.