Ведьма по имени Мари

Она красива и опасна.
Она колдует и поет.
Прелестна в своем платье красном.
Горд и высок ее полет.
Свести с ума любого сможет
Лишь взглядом изумрудных глаз.
Кто ее душу потревожит,
Тех проклянет она на раз.
Смеется и танцует ночью,
Устроив шабаш у костра.
Она судьбу предскажет точно –
С ней не дожить вам до утра.
Лишь одному известна тайна,
Что она чувствует внутри.
Явилась в мир сей не случайно
Ведьма по имени Мари.


Рецензии