Реплика на закон

   
Раз послал их на три буквы.
Написал о них рассказ.
Тут как тут закон в минутку.
Собрал денег кучу в раз.

Безработным посчитают.
То две тыщи заплати.
Если в должности узнают.
Двадцать тыщ уже неси.

Если ты предприниматель
Нужно двести им отдать.
Ты в одном лице, читатель.
Как им честь всем сохранять.

Здесь никто им не поможет.
Сможет только президент.
Своё вето сам наложит.
И закону скажет, нет.


Рецензии