Я вас люблю так, что другие слова пока отдыхают

От  любви  любимые  уходят,
Невзначай обходят стороной.
Ищут счастья в жизни, не находят,
И не знают, в чём найти покой.

А покой в любви большой, взаимной,
Где сердца единый монолит.
А покой в такой любви всесильной,
Где она не чувствует границ.

Где горит любовь и не сгорает
И сердца бросает, словно в жар.
Где горит любовь, не утихает,
Как огромный солнечный пожар.

__________________________

__________________________


Вам не понять мои страдания,
У  вас  в  душе  ещё  зима,
Я говорю вам до свидания,
А  в  расставании  весна.

Куда мне деть мои старания
И стоит, высказать ли их?
Когда счастливого мечтания,
Порой не хватит на двоих.

1972 г. Анатолий


Рецензии
А мне кажется, покоя в любви не бывает, даже если она и взаимная...
Искренне пишете, Анатолий! Вдохновения, взаимной любви Вам!
Наталья, с улыбкой.

Наталья Власова 2   10.06.2013 02:26     Заявить о нарушении
НАТАЛИЯ, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! И ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

Толя -Анатолий   10.06.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.