Высота ошибок не прощает

Высота ошибок не прощает.
Если ты попал на высоту,
Там тебя она не защищает
Не осуществит твою мечту.
Холодно и свет…
И далеко
Видно всё вокруг,
Но очень мелко.
Тонкая река, как молоко
Струйками разлита по тарелке…
Рядом никого,
Внизу ползут,
Кто-то обрезает нить верёвки,
Капельками капает мазут:
Падает товарищ твой неловкий.
Ты один на этой высоте…
Долго высота тебя не хочет…
Кто здесь те, а кто уже не те,
К ночи всё решится
К первой ночи.


Рецензии