Зачем нам свобода?

В Ленинградской области вырубили лес.
Площадь сократилась,что остались без   (площадь леса за последние голы
Прежнего угодья,сосен красоты,          уменьшилась в 36раз!!!)
Потому,что стали частными они.          (97процентов леса частный)
Что же мы за люди,что мы за народ?
Если дать свободу-родину порвет!
Может быть в нас гены "без отца и мать",
Что нельзя свободы нам никак давать?
Сталин это видел,всех в узде держал.
И народ порядок жизни соблюдал.
Вот такие мысли в голову идут,
Когда слышишь,видишь,как вокруг крадут.
  Дата сочин.18.01.13г
  Свободная пресса 18.01.13г.
  "Лесные тайны Валерия Сердюкова"
   (вроде только однофамильца экс-министра)


Рецензии