Счастья нет

                На свете счастья нет, но есть покой и воля.
                А.С.Пушкин

Все верно. Счастья нет. Есть радость до предела.
Есть чистый  свет  души под оболочкой тела.
Есть ощущенье вольного полета.
Есть праздник ожидания чего-то.
Есть связь с людьми, которою не связан,
Которой награжден, а не наказан.
Работа, сделанная вовремя и честно,
День или год прожитый интересно.
Есть состояние свободы и покоя.
Есть чувство дома теплое, живое.
Есть понимание того, что жизнь прекрасна,
А счастья нет и в чем оно неясно.


Рецензии