Послание для А

Ты любишь сохранять свое инкогнито,
Но выдают тебя красивые глаза.
Они имеют силу гипнотическую
И в душу проникают не щадя.

Прекрасно знаешь все свои достоинства.
И недостатки видишь ты в себе.
А комплименты  Вас оставят равнодушными,
В оценках не нуждаешься извне.

Любая хула с Вас стекает словно с гуся.
Ведь это защищает и потом,
Уже одним своим присутствием
Ты от проблем умеешь ограждать свой дом.

И если ты почувствуешь, что в твоем доме
Скопилось много грязи и проблем,
Ты в гости Рака позови иль  Скорпиона,
И пусть они с уборкою помогут все тебе.

Ты  можешь попросить  его помыть посуду,
Иль вытереть оставшуюся пыль в квартире у себя.
Как удивишься ты, когда увидишь –
Найдутся вещи, будет легче всем дышать.

Ты быстро восстанавливаешь силы,
И воля у тебя настолько велика!
Что может сбыться все,о чем помыслил,
И боль твоя уходит без врача.

Ты кажешься холодным, неприступным.
Но этот образ твой не вяжется с душой.
Ты искренен и страстная натура.
С друзьями предан, помнишь их добро.

Твоя хорошая черта – выдерживать  все испытания, 
Физическую боль, насмешки,  бедность,  злобный рок.
Ведь ты уверен на все сто в своей победе.
В способность все преодолеть – и даже Рок.

Ты обладаешь  сверхъестественной способностью.
Угадывать поступки, мысли, а потом
Умеешь прочитать всех близких настроение
И руку помощи  им  протянуть. Ведь ты таков!
21.06.2012г. 


Рецензии