Ненависть

Ты знаешь как больно быть одиноким?
Мир, как можно быть таким жестоким?
И трудно когда внутри одна ненависть
И ты мне ещё говоришь: "не матерись"?

Терпеть эту боль и пусть, закрывая глаза
На сердце у меня грусть, за окном гроза
Да я тот, кто не подавал с разу надежды
Как мне после этого остаться прежним?

Всё что есть - ненависть и огонь в глазах
Пока он горит, я не чувствую страх
Пока ещё он не погас и горел не для вас
Не настал ещё час, что бы увидели нас

Вы все упали на колени, а я на ногах
Ведь я потерял надежду, любовь и страх!
Всё что было сделало сильнее, смелее
Но теперь стал я сильнее, но не веселее!

Эти строки сердцем думал и печатал кровью
Уверен что выживу, а не умру в первом бою!
В эти строки я вложив всю душу свою и мысли
Все неудачи и победы моей несчастной жизни!


Рецензии