Эпитафия любви

Прости за этот стихотворный бред,
Ведь, для тебя - меня как-будто нет...
Утерян ключ... захлопнутые двери...
И каждый в праве - верить, иль не верить
Словам, что были сказаны давно,
А что до чувств? - теперь, уж, всё равно...

Не плещется вино в пустом бокале,
Как прежде, разгоняя в жилах кровь,
С тобою встречи - захочу едва ли...
Снимите шляпы - умерла ЛЮБОВЬ...


Рецензии