И мороз не велик по виду

И мороз не велик по виду
Градус недалеко упал
Но январь затаил обиду
И метель сыплет снегом, внавал!

И стоять под метелью зябко
Ожидая скорый отъезд
Собирает янвать в охапку
Тучи. Все собирает окрест.

И метель хладом яросно хлещет,
Заметая кармана щель
А под крышей заметно легче,
Но не вечер. Не ждёт ещё дверь.

Анемичность и вялость в людях
Взгляд под ноги, если идут
Подскользнёшься на льду и будет!
Вместе с телом очки упадут...

Многолетняя эта привычка
В неизвестность стреножить шаг
Но дождёмся - придёт электричка
И размякнет в тебе душа!


Рецензии
Замечательная песня!

http://www.runetmusic.ru/tracks/26489/

Славовей   27.01.2013 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.