Мой вечер так предательски уютен

Мой вечер так предательски уютен.
Что даже тошно, с этой тишины.
И хочется заснуть, но сна не будет.
Ни шорохи, ни звуки не слышны.
И вечер так предательски фонит.
Что не в квартире – в городе один.
Не тот, кто надо пишет и звонит.
Выдергивая сны из под гардин.
Пуская  в дом достаточно луны,
Для целей не известных мне доселе.
Мой вечер так предательски проплыл.
А вот и Ночь. В ходьбе, а не в постели.
Мой вечер так предательски увяз.
В спокойствии, тревогу воскресит.
И вот уже теперь не в первый раз.
Не тот, кто надо пишет и звонит.


Рецензии