читаю мысленно о прошлом...

читаю мысленно о прошлом.... ищу причины разлюбить.... но шепчут в унисом мне звезды... не смей ее губить.... не смей ломать былого.... и не греши сейчас.... найди простых два слова.... которыеи роднят сердца под час.... не смей сомненья сеять.... что может и иначе быть... попробуй все таки доверить.... ту страсть с которой ты пытался жить... попробуй отыскать сравнение.... того что было между вас.... приди на светлый праздник дня хрещения.... очисть себя сейчас.... стань мыслями богаче.... и не хитри с судьбой.... она решит все сложные задачи... лишь только ты... останься самим собой....


Рецензии