Поэт

Родился ночью тот поэт,
И жил он много много лет.
Любил он очень погулять,
И смысл жизни понимать.
А смысл жизни был таков,
Что жизнь дороже всех богов.
Любил он девушку простую,
Но с сердцем с чистою душою.
Влюбви признаться он не смог,
И жизнь прожил он одинок.
Однажды умер тот поэт,
Пришел какой-то человек,
В могилу положив букет.
Присев и тихо прошептав,
Прости родной,прости меня,
Пришла любовь твоя сюда.


Рецензии
Печально и прекрасно...
у поэтов есть одно волшебное свойство, если они не могут сказать, то стихи намного смелее...
С теплом

Загадка Кэт   18.01.2013 20:06     Заявить о нарушении