Эхо любви

Там, за клюквенным болотом,
Где разломы-буреломы,
Слышу: кличет "Тому" кто-то -
Знать, ушла далёко Тома.

Я нашёл
Пропажу-Тому.
Двадцать лет
Мы с Томой - дома!

Владимир АРХИПОВ
18 января 2013 г.


Рецензии