Недолюбил

 Недолюбил меня чуть-чуть ты
 Не дал мне высоко взлететь
 На шею лишь ремень накинул
 Сказал мне у ноги сидеть.
 Не отпустил брести по миру
 Не дал свободы и глотка
 Ты приковал меня к квартире
 А мне свобода дорога.
 Ты сам бездушен как пустыня
 Ты пуст как треснувший кувшин
 И что в тебе любить? Скажи мне
 Нет, я не в сказке, ты не джин.
 Ты слишком дикий и упрямый
 Жестокий, своенравный тип
 Эгоистичный, неопрятный,
 Плевавший сверху на весь мир.
 В тебе нет цели, нету смысла
 Ты просто волочишь года
 С тобой быть рядом - кандалы мне
 И ты не тот и я не та.


Рецензии