Я пишу на холодном стекле

Каждый день я пишу на стекле.
Оно ледяное, как айсберг!
Как спокойно. Окно не расскажет
Те слова, что пылают во мне.

Каждый день я пишу на стекле.
Вывожу по холодному поту,
Что душе не хватает полета...
И мечты растворятся в воде.

Я пишу на холодном стекле.
Освещает окно свет луны.
Для чего, почему рождены,
И живем на потухшей звезде?

Вечер - слушатель, мыслей хранитель,
Романтичных секретов и правды.
А ведь людям и нужно так мало,
Лишь в простом непростое увидеть.


Рецензии