Скудный мусор твоей души...

Скудный мусор твоей души,
Прошу, накидай мне на голову:
Обрывки, клочки, всё, что есть, выбивай -
Отсортируем всё поровну.

Обиды времен я сожгу на глазах
Зеркально-мутно-зеленых;
Воспоминания о леденцах,
Пожалуй, с тобой отложим.

И стены окрепнут, в них будет покой,
Что б темного там ни горело.
И всё прекратится: и холод, и зной,
Поверь! и выкидывай смело.


Рецензии
Последнее четверостишие идеально по всем критериям! Ритм, рифма соблюдены чётко, а про смысл и говорить нечего: 5+ :)

Дарья Рощина   26.01.2013 01:12     Заявить о нарушении