Бестолково живу, непутёво...

Бестолково живу, непутёво.
Из загона сбегаю и шляюсь.
И бренчу колокольчиком слова,
А не то я в лесу затеряюсь.

Только как мне без стойла и пойла,
Как без клети родной?! И, размаяв
Лишь немного застойную боль, я
Возвращаюсь под крики хозяев.

   11 октября 2004 г.


Рецензии