Послание для Ц. Г

Работали Вы с важными проектами,
Хотели воплотить свои мечты.
Теперь почувствуйте свое уединение,
Ведь все, всегда  дает  свои плоды.   

Сейчас наступит очередь движения,
От быстрых действий  -  к мирному огню,
От быстрых переходов - к расслаблению,
От трудностей - до радостей в быту.      

Вы сможете закончить все, что начинали.
Вы завершите свои  старые дела!
 Начнется важная   страница в вашей жизни,
Но не изменится работа и семья.         

Вам нужно будет подобрать решение,
Чтоб шаг был верным,- это нелегко.
Вы справитесь, поможет Вам уверенность,
Согласье обретете и комфорт.

Немного сбавьте темп, Вы чересчур активны,
Недавно отдали Вы слишком много сил.
Вам следует замедлить ритм жизни,
Чтоб далее в рывок хватило сил. 

А осенью Вы будете в отличной форме,
И пожинать плоды своих трудов.
У Вас есть власть создать условия.
Настало время изменить все-все!

Я понимаю, Вам нужны другие.
Но не забудьте свое собственное Я!
Не забывайте про свои потребности,
Для Вас важна Эмоциональная Гармония! 

Общественная жизнь является для Вас приоритетом.
И все кто рядом будут помогать Вам в том,
Чтобы работать и достичь  все цели,
Да будет так! Ведь Вас ведет Господь!

21.06.2012г.


Рецензии