я не дышу тобой, прости...

я не дышу /прости/ тобой отныне,
мне просто захотелось не дышать.
я больше не подвластна, не рабыня,
об остальном тебе не надо знать.

так надоело на двоих делить тебя
/пока мне лишь одна твоя известна/.
так надоело по ночам жалеть себя
и подавлять к тебе все интересы.

я так устала ждать тебя по двое суток,
/ты обещал прибыть мне через час/.
спокойно не проходишь мимо юбок...
что дальше может быть с тобой у нас..?

я не дышу давно тобой, прости...
давно я научилась не дышать.
давно сожгли с тобою мы мосты.
пожалуй, хватит воздух сотрясать.

8. 01. 2013
Мария Бурцева


Рецензии
Невообразимое!

Регина Федоренко   10.10.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.