Krid

С ледяным порывом повенчана
Светом дня что обманута вновь.
Ее жизнь-краем неба очерчена,
В ее сердце-пылает любовь.

Себя ранить ножа поцелуем
Так страшится немая рука.
Мы свою душу к правде ревнуем
И не знав где она никогда.

Никогда ни о чем не жалей-
Все проблемы-во време утонут.
И тебя никогда не тронут
Те,которых ты будешь слабей.

Губы сушит воды тишина,
Ты почувствуй огонь тылом рук,
Ты услышь,как растет в древе сук.
Но ты чувств губ и рук лишена.

С камнем сросшая и обуздалая,
Снегом тихо прикрытая лань.
Не серчай,что сейчас опоздала я
И за то,что вокруг тебя-брань.

Никогда не понять человеку
То,о чем повествует нам Бог.
Ты бы подал просящему руку,
Ну а вместо-кидаешь сапог.

10.01.13


Рецензии