И оснень шепчет мне не жди

 Проходит осень
 В след за нею крадутся снег и холода
 Я вновь грущу и вновь болею
 Всё потому что я одна.
 Одна когда капель стучала,
 Одна когда пошли дожди,
 Одна и лето я встречала,
 И осень шепчет мне "не жди".

 Ты тот кто время тратил даром.
 Не созидал и не творил.
 Ты был абузой, а не парой,
 А может ты и не любил?
 Твои дела глупы, никчёмны.
 За каждым словом пустота.
 Но как мне быть с моей свободой?
 Я поделилась ей с полна.

 В душе тоскливо, серо, мокро.
 Я ем и сплю - проходят дни
 За окнами не светят звёзды
 Забыли про меня они.
 Во снах моих чужие страны,
 Далёкие как лунный свет
 Моря теплей домашней ванны
 И в волнах встреченный рассвет.

 А может вовсе тебя нету?
 Быть может я сошла с ума,
 И мой удел брести по свету
 И знать о том, что я одна?
 Идти когда померкнет небо,
 Когда закончится земля
 Когда останется лишь "после"
 И буду в нём лишь только я..


Рецензии