Зимний вечер за окошком

Зимний вечер за окошком
Побеседуем немножко
И,конечно,я не прочь
Погадать в такую ночь

Дни Крещенья на дворе
Все как будто в серебре,
Волшебство в самой природе,
Поселилось с Новогодья

Ну,давай моя подруга,
Погадаем-ка на друга,
Вот бумага,вот свеча,
Что там,глянь из-за плеча.

Силуэт чей на стене?
Снился он тебе во сне!
И колечко,ты в венце,
Слышь шаги то на крыльце!

Пламя вздрогнуло свечи
Ну,чего там,не молчи...
То не сон...,но силуэт!
У меня вопросов нет...

Тут погасла наша свечка...
Бьется бешено сердечко...
Поселилось в Новогодье
Волшебство в самой природе


Рецензии
Прекрасной волшебной зимы, чтобы верилось в чудо,в сказку!!! И сбывалось!!!

Людмила Филина   28.01.2014 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.