Розовый жемчуг разлук

Нет, не устала я быть сильной.
И не устану никогда!
Мне не нужны ваши кольца,
мне не нужны ваши слюни.
Я пойду  в магазин,
и куплю себе ожерелье
из розового жемчуга Индонезии!
/Он очень красивый.................../
Ненавижу, за то что было это.
Ненавижу, за то что ты уйдёшь.
Ненавижу, за то, что я уйду,
даже если будешь останавливать
в самый последний момент.
Только тогда ты поймёшь!
К сожалению, только тогда,
когда будет поздно.
Не свернуть душу в рулон,
чтобы потом раскрыть
по чьей-то просьбе...
Ведь это просит уже не Он,
а то, что от него осталось.
Розовый жемчуг - розовых слёз -
в честь нашей Разлуки.
Пусть заплачет океан...
Лишь бы не было потопа!
Я должна ещё найти себе Ноя!...........
Подожди, не топи меня.
Я сама заплыву, когда придёт срок.
Но это будет ещё не скоро,
потому что я не устала быть сильной!..........................


                12августа 2012года


Рецензии
Очень красивые,символичные строки..мысли сильной женщины..впечатляет:)

Дикая Света 13.08.2012 05:48

Спасибо!

Слабый ищет слабого,
Сильный ищет сильного,
Любящий ищет Любящего,-
есть Равновесие в мире!

Поиск продолжится долго,
души сменят тела,
а Любовь - застрянет иголкой
в душе, пока не найдёт!..

СВ. Рада познакомиться! Приглашаю...............

Светлана Водолей 13.08.2012 07:40

http://www.stihi.ru/2012/08/13/1493

Светлана Водолей 13.08.2012 09:04

Светлана Водолей   18.01.2013 19:59     Заявить о нарушении