Пустая пачка сигарет вот всё что от тебя осталось

 Пустая пачка сигарет
 Вот всё что от тебя осталось
 Любви и счастья больше нет
 Огарок чувств - такая малость..
 Коробка сожженных надежд
 Дым обещаний, пепел боли.
 И нет в ней чувств, как сигарет
 Как нет тебя, а я на воле.


Рецензии