Легко казаться сильной, трудно - быть...

Легко казаться сильной....
Трудно - быть...
Против теченья научиться плыть...
Водоворот эмоций - выше крыши...
Фантазией  сбегают с судна мыши...
Каретой из мечты, летящей  с бала,
Легко быть маской  жизни карнавала....
Счастливою казаться...
Трудно - быть...
Легко понять....
Но тяжело простить....
Когда прожектором заглядывают в душу
И вынимают чувствами наружу....
Когда так хочется душевного покоя...
Нет воздуха...
Когда свое - чужое.....
Легко казаться равнодушной...
Трудно - быть....
Обиды боль улыбкой отразить...
И безоружной научиться побеждать...
Легко уйти....
Но страшно потерять....
Осколки льда души замерзшей Кая,
Растопит солнце, лучиком лаская....
И, словно жабрами  на суше..  без  воды,
Когда  волной смываются следы...
Как научиться крыльями ходить?...
Легко казаться сильной...
Трудно - быть....


Рецензии