***

Мне никогда не удавалось
Любви постигнуть райский вкус,
По миру в одиночестве скиталась,
Не зная теплоты твоих прекрасных уст.

Все говорят, что я чужда и дика,
Одна лишь знаю в чём секрет,-
Хочу я быть твоею до скончанья века,
Люблю я лишь тебя,- вот мой ответ.

Но ты об этом не узнаешь,
Закрою ту любовь я в сердце на века,
Как кукловод, моей судьбой ты правишь,
Себя на век я в муки обрекла.

И вот стою на раздорожье,
Пути неизведан мой исход,
Быть может ошибусь я позже,
Какой же выбрать поворот?

Напрво - одиночество и скука,
Налево - боль и состраданий кутерьма,
Пойти мне прямо - там лишь только мука,
Всего там вдоволь, только нет тебя.

И вот стою я у истока,
Из глаз моих лишь катится слеза,
Я повторюсь, мне без тебя здесь одиноко!
Прощай. Я улетаю в небеса.


Рецензии