Прочитайте! Поддержите! Проголосуйте!!!

17 марта 2011 года на меня было совершено после очередных угроз заказное разбойное нападение с похищением.
На сегодня результат расследования совершенных против меня преступлений - НОЛЬ!
Имеется хроническое бездействие полиции и прокуратуры.

Подробно можно прочитать и проголосовать:

1. "Бездействие государственных органов по факту заказного разбойного нападения на меня с похищением" 
http://www.democrator.ru/problem/9095

2. "Бездействие государственных органов по факту заказного разбойного нападения на меня с похищением" 
Сайт http://www.change.org/ru/  Название "Бездействие государственных органов по факту заказного разбойного нападения на меня с похищением" (Необходимо ввести в строку поиска, прямая ссылка на данном сайте не печатается).


Имеется непосредственная угроза моим жизни и здоровью при бездействии полиции и прокуратуры.

С 17 марта 2011 года результат расследования совершенных против меня преступлений - НОЛЬ!

При противодействии законным следственным действиям, когда первоначально сообщение о преступлении полицейские даже не зарегистрировали.

Когда в момент нахождения меня в стационаре с серьезными травмами полицейские проигнорировали данные медицинской карты и компьютерной томографии, вынеся 27 марта 2011 года абсурдное и незаконное постановление в отказе в возбуждении уголовного дела.

Когда уголовное дело долго не возбуждалось при уклонении правоохранителей от надлежащего и адекватного возбуждения уголовного дела по статьям 112 (ущерб здоровью средней тяжести), 126 (похищение человека), 162 (разбой) Уголовного кодекса РФ.

По статье 162 (разбой) УК РФ уголовное дело возбуждено только в декабре 2011 года.

Осмотр места преступления был только в начале сентября 2011 года (преступление 17 марта 2011 года).

По статье 126 УК РФ с декабря 2011 года нет реагирования.

По нарушениям полиции и прокуратуры есть письменные доказательства. Например, письмо начальника УМВД России по Тверской области Ю.А. Рычкова от сентября 2011 года о волоките полицейских и об их дисциплинарном наказании. Также есть Частное определение от 26 октября 2011 года Тверского областного суда о массовых нарушениях уголовного и уголовно-процессуального законодательства при расследовании совершенных против меня преступлений в адрес начальника УМВД России по Тверской области Ю.А. Рычкова и прокурора Тверской области В.А. Маслова.


Рецензии