В Домбае!

Общение с горами есть-
    Единение  с самом  собою;
с   судьбой,  с  мечтой;
    с  душевной  радостью   и...
       со  счастьем  сердца!?
Мир  солнца, воздуха  и  горных  родников  и  рек
    наполнят    Космосом  Души -
          Тебя, меня,  друзей!
Загадками полна  Жизнь  сокровенных  тайн?
Наитие?.. Находит  мигом!
Стихи?
Сами собой  текут -
                от  звёзд?!
Мне  так:  беспечно, ясно и легко.
Всё:  чувства,  мысли,  ощущения   -

      в  миг  -  о  б о с т р е н ы!


1984
ДОМБАЙ


Рецензии
Да? в Домбае так,есть единение и восхищение горами.

Юрий Мочалов   01.03.2013 14:14     Заявить о нарушении
ЮРИЙ! Искренне рад и признателен Вашему вниманию и ОТЗЫВУ!!
С Уважением!!

Евгений Снежин   01.03.2013 17:57   Заявить о нарушении