Дождёмся вчерашнего лета...

                "Постой! Не уходи!
                Мы ждали лета -
                Пришла зима..."
                гр. Кино - "В наших глазах"


Здесь не было жизни,
А был только миг.
Здесь не было смеха -
Мы слышали крик.
Не верили бредням
И шёпоту стен,
Но что получили,
Скажи мне, взамен?

    Осколками света
    Закат догорает.
    Осколками света
    Нас мир согревает -
    Давай улыбнёмся!
    Вопрос без ответа -
    Быть может дождёмся
    Вчерашнего лета?!

Все входы закрыты
На мощный засов.
Подняться мешает
Здесь тяжесть оков.
Мы жители всё-же
Других городов,
И в поисках лета,
Несбывшихся снов.

    Осколками света
    Закат догорает.
    Осколками света
    Нас мир согревает -
    Давай улыбнёмся!
    Вопрос без ответа -
    Быть может дождёмся
    Вчерашнего лета?!
         
Дождёмся
           вчерашнего
                лета...


11/01/2013
 


Рецензии
Мила! Как все выверенно и отточено! Редко можно у кого найти такую простоту и точность выражения мысли.

Михаил Гуськов   30.11.2017 09:46     Заявить о нарушении
Порою мне нравится точность, ясность и понятность.

Морозова Мила   06.12.2017 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.