Тост

Она бывает очень разной:
Бывает яркой, как свеча,
Бывает песнею прекрасной,
Бывает в роли палача,
Бывает грешной и запретной,
Порой она как Божий дар.
Она быть может безответной,
А может жаркой, как пожар.
Бывает тихою и нежной,
Красивой, как букет  из роз.
Порой - как океан - безбрежной.
Порой приносит много слез.
Она способна сделать птицей,
А может крылья обломать.
Бывает от нее не спится,
И с ней порой так сладко спасть...

Она бывает очень разной...
Кипит иль стынет наша кровь,
Но чувства все же нет прекрасней!
давайте выпьем за любовь!


Рецензии