Ты знаешь, я сегодня видел сон...

Ты знаешь, я сегодня видел сон,
В котором я впервые был счастливым.
Там был уютный, деревянный дом,
Там души у людей не сиротливы...

Ты знаешь, я сегодня видел мир,
Где дети, не грустили, улыбались.
Тот мир во сне, мне душу воскресил,
И о печальном мысли забывались.

Ты знаешь, я сегодня видел сон,
Я так хотел навеки там остаться.
Чтоб навсегда душа забыла стон,
Чтоб я впервые смог бы улыбаться.

Ты знаешь, я сегодня видел рай,
Иль всё это мне просто показалось.
Там мне сказали: не ползи, взлетай,
Чтоб солнышко на небе улыбалось!


Рецензии
С праздником Крещения вас Господня!!!Стихи очень хорошие -спасибо!

Галина Отто 3   19.01.2013 12:56     Заявить о нарушении