три девочки

Три девочки,три светлые души рукой моей рисуют снежный ветер января.
Огонь березовый в объятиях зимы,закат на две минуты дольше, чем вчера.
Монмартр в Париже, в Лондоне Гайд-парк дышали б с радостью их мыслями и телом.
И уличный художник был бы рад до их души коснуться нежно мелом.
Мужчин, которых вы могли любить и тех, кого могли и не заметить связала крепко странной жизни нить,не научив любить без слез и верить.
Три девочки, три разные судьбы сплелись узором в снежной страсти февраля.
В глазах моих вчерашние мечты,во взгляде-океанов глубина.
И мне хотелось,чтобы в ваши сны со вкусом кофе заходил и я.


Рецензии