Кто бы сказал..

Разве в пустынных краях не живут и не любят как дети,
Свет почитая за дар, что нисходит с небес?
Разве возможно без двух скакунов устремится карете,
В даль, по тропе, через весь полыхающий лес?
Ставнями можно ли путь преградить нашей смерти,
Если Она для спасенья души нам дана?
Лучших людей не найти нам, чем мы, но не верьте,
Тем, кто сказал, что сумел дотянутся до дна.


Рецензии