Те

дай же мне по лбу за юность,наивность,
дай же мне полкилограмма конфет.
хочется, чтобы отбросив фиктивность,
грел меня ты, а не чай или плед.

сделай мне выговор грозный за то, что
дни напролет провожу в облаках.
хочется, чтобы до сути, подкожно,
мир мой скорее тобою пропах.

резко и громко скажи всем, что  дура
это синоним. синоним ко мне.
хочется чтобы твоя рецептура
стала понятнее, стала ясней.


ты не такой уж прекрасный при свете.
издали чудишься мне, в темноте.
хочется чтобы  на этой планете
нужные нас окружали и "те"...


Рецензии