Свобода?

В закрытой клетке я мечтала о свободе
И вылетела, перья распушив.
Летаю где хочу и при любой погоде,
И песни петь могу я на любой мотив.

Все дальше улетала я от ненавистной клетки,
От глаз и рук, мне некогда родных.
Все реже на пути встречались ветки,
Что дать могли приют в краях чужих.

И рядом нет  ушей, в которых мои песни,
Нашли бы отклик, зазвучав в тиши.
Нужна ли мне свобода эта, если
Вокруг лишь пустота, и близкой нет души?
Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.