Не люблю я смотреть в зеркала...

Не люблю я смотреть в зеркала,
Разменяв уж последнюю треть,
Если б знали кусочки стекла,
Как не хочется сердцу стареть.

Пусть давно провожает весна
Не со мной чью-то легкую тень,
Но пьянит посильнее вина
В перламутровом цвете сирень.

Когда в бежевом облаке сад,
И поют по ночам соловьи…
Эх, вернуть бы лет двадцать назад,-
Побродить по дорогам любви…


Рецензии
Да Гена! Всё так.
Владимир гринько.

Владимир Гринько   14.05.2013 21:13     Заявить о нарушении