С тобою Бог

                В удушье сером городов,
                Где вместо лиц толпа личин,
                Душа закрыта на засов,
                И лик Творца неразличим.
                В людской безвыходной глуши,
                Суетных буден хороводе,
                Не погаси маяк души,
                Что в гавань вечную приводит..
                Не все потеряно,когда
                Сомненье тихое закралось,
                Что лучше-радость иль беда,
                Чтобы душа живой осталась?
                Пусть в истину поверит каждый,
                Кто в страхе ждет последний час,
                С тобою Бог, и в смерти даже
                Не отрекается от нас.
                Зачем вся жизнь наперекос?
                Напрасных дел пустые гнезда?
                На вечный и немой вопрос
                Ответят молчаливо звезды.


Рецензии