Послание для И. Д

Прекрасный,  яркий,  динамичный  год.   И все  желанья  исполняются.
Но  в  этом  мире  ничего, без  сил,  вложений  не  внедряется.
Тебе  придется  пробивать  подобно  танку  -  стенку  лживости.
Убрать  неясность  и понять,  кто  здесь  с  тобой, а кто  поблизости.

Но  будут   бури   позади,   и все,  в  конце - концов  изменится.
Смелее снова  в бой  иди,  ведь  Цель   твоя   -   вперед  продвинуться.
Ты сделай  ставку  в  Цель  свою,  и не  смотри на  окружающих.
И не  беги  за  всем  вокруг,  стремясь   объять  все  необъятное.

Судьба  твоя  вознаградит,  когда  займешься  ты  делами
Касающиеся  твоей  семьи,  и  связанные  с  повседневными  делами.
Работать  надо  с вдохновеньем,   не  думай  только   о деньгах.
Твоя  задача  -  мыслить,  действовать. Спокойно   относится  к  будничным  делам.

Начни  поменьше  фантазировать, пореже  уходи  в  себя.
Побольше  создавай  активности,  займись  собой и полюби  себя.
Душа  твоя  полна  таинственности,  порой  не  знаешь   как  сказать.
Ком  неосознанных  желаний  -  его  не  можешь  размотать.

Ты  можешь  как  никто  другой,  использовать  минуты  радости.
И не отказывать  себе  ни в  чем,  и  это  очень  многих  радует.
Имеется  в  тебе  немного  от  поэта,  твои  сентенции  порой  наводят  грусть,
По поводу   быстротекущей  жизни,  но  ты не  можешь  прошлое  вернуть.

Твоя  душа  наполнена,  открыта,  и  обладает  интуицией.  В  тебе  есть  сила  некая  -
Угадывать  чужие  мысли,     и жизнь  твоя  подобна  с  гор  спускавшейся  реке.
Не бойся  человеческой  любви. Не  бойся  показать,  что  чувствуешь  к   партнеру.
Ты  оставляешь  всю   любовь  себе,  не  отдаешь  ее  другому.

Ведь  мужество  открыться  и принять,   достойно  сильного  и  честного  Мужчины.
Ведь  многие  испытывают  страх,   но  какова  тогда  Альтернатива?
Ведь  на  Земле   имеется  одно,  что  может    дать  тебе   Земные  Силы!
Продемонстрировать   свою  любовь  и  жить   в  Согласии  с  собой  всегда  Открыто!


18.06.2012г. 


Рецензии